Was bedeutet Fehler 1227?

Tritt der Fehler 1227 auf, sind im MySQL-Dump VIEWS eines fremden Benutzers enthalten. Diese VIEWS können daher nicht mit den aktuellen Benutzerrechten erneut erstellt werden.

Entfernen Sie die fehlerhaften Anweisungen mit dem folgenden Befehl:

sed 's/\sDEFINER=`[^`]*`@`[^`]*`//g' -i DATEI.SQL

Je nach Dateigröße kann es einige Zeit dauern bis alle Stellen bearbeitet und die Datei neu geschrieben wurde. Direkt im Anschluss kann der korrigierte MySQL-Dump importiert werden.