Neukunde - Managed-Server

Neu bestellte Server liefern wir mit den PHP-Versionen 7.0, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 8.0 und 8.1 aus.

Wir stellen PHP 7 aus Kompatibilitätsgründen dennoch zur eigenverantwortlichen Nutzung zur Verfügung.

Neukunde - Hosting

Neu bestellte Hosting-Pakete liefern wir mit den PHP-Versionen 7.3, 7.4, 8.0 und 8.1 aus.

Unsere Hosting-Server nutzen speziell abgesicherte PHP-Versionen, dies erlaubt uns auch veraltete PHP-Versionen sicher bereitzustellen.

Hinweise für Bestandskunden

Bestehende Server haben Bestandsschutz, d.h. wir entfernen alte PHP-Versionen nicht.

Bitte beachten Sie, dass PHP-Versionen die den Status EndOfLife (EOL), und somit das Lebensende, erreicht haben keinerlei Updates erhalten wodurch diese Versionen als potentiell unsicher einzustufen sind.