Wo finde ich meinen AV-Vertrag?

Wir haben ein Paket vorbereitet das alle wichtigen Dokumente zur DSGVO enthält. Sie müssen die Unterlagen nur noch digital unterschreiben.

Loggen Sie sich dazu in unser Kundencenter ein und klicken Sie links im Menü auf "DSGVO / GDPR".

Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie anschließend unten auf "signieren".

Sobald Sie den Vorgang abgeschlossen haben erhalten Sie automatisch eine eMail mit den folgenden Unterlagen:

• Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung (AVV)

• Technische und organisatorische Maßnahmen (TOM)

• Liste der Subunternehmer (SUB)